秦不言

大概是个开梗不填的傻砸。

【狗晴】宝物
       人物属于网易,ooc属于不言。

       笔力辣鸡

       大概是个小甜饼

     大天狗坐在晴明寮里的樱花树上,深深的注视着正在给小式神们讲故事的美貌阴阳师,微微的发出了一声叹息:“我的晴明大人,为什么不能一直注视着我呢……”

  阴阳师好像听见了他发出的叹息,回过头,微微朝他安抚的笑了笑,做出了“稍等”这样的口型,眼眸弯弯,银发如雪。

  大天狗暗了暗目光,他的晴明大人为什么要注视别人呢?真想把晴明大人关在只有自己知道的地方啊……

  心里如此阴暗的想要把晴明关起来,但大妖怪的脸上却不动声色,依旧是矜持冷淡的表情。

  阴阳师很快就给小妖怪们讲完了故事,让小妖怪各自散去后,银发的阴阳师转头向樱花树上的大妖怪走去。

  晴明向大天狗伸出手微微笑道:“抱歉,让你久等了呢。”

  大天狗从树上轻盈的跳下,紧紧握住了晴明的手:“并无。”

  晴明顺手一拉,在大天狗的唇上轻啄了一下:“这是对你的奖励哦。”

  大天狗的耳朵渐渐染上薄红:“晴明大人……”

  晴明依言看向大天狗:“怎么了?”

  大天狗突然抱住晴明,漆黑的羽翼舒展开来,带着晴明飞到了晴明的卧房。大妖怪小心翼翼的把晴明放在塌上,虔诚的在晴明眉心印下一吻。

  晴明突然笑了起来,他轻轻捏了捏大天狗的耳朵,笑道:“真可爱啊,大~天~狗~大~人~”

  大天狗的耳朵立刻染上了薄红,他一把按住晴明,反击似得吻了上去,舌尖与之共舞。

  待到他意犹未尽的放开晴明时,晴明的呼吸早已紊乱,眼角染上淡淡媚意。晴明似怒非怒的瞪了大天狗一眼,大天狗的呼吸顿时粗重了起来:“晴明大人……”大天狗捉起晴明的手放到唇边亲了一口“你成功的诱惑到我了……”

  大天狗轻柔却快速的扒掉了晴明的衣服,微凉的手覆上了阴阳师光洁细滑的胸膛。大天狗的手暧昧的在阴阳师的身上滑动,引起阵阵酥麻的感触。

         晴明的脸色微红,却也配合的揽上大天狗的脖子。

→→→→→拉灯→→→→→

         基♂情♂四♂射的夜晚过去了。

         晨光里,阴阳师毫无防备的侧脸让大妖怪感到异常的满足,他不禁更加紧密的抱住了阴阳师。

         “这可是,独属我的宝物啊。”如此想着的大妖怪露出了幸福的笑容。

         阴阳师睁开眼,瞟了一眼看起来傻气兮兮的大妖怪,暗道一声笨蛋,便又在大天狗的怀里沉沉睡去。

评论(2)

热度(3)